Sauce rouge à pizza

J'aime beaucoup les pizzas et j'adore faire changement. Cette fois comme garniture, j'y suis aller pour les fruits de mer.

Je n'avais pas le goût d'une sauce blanche et je me suis rappelée d'une excellente recette que j'avais testé il y a déjà quelques années en provenance de chez Maripel. Une délicieuse sauce rouge, légèrement sucrée qui se marie très bien aux fruits de mer.

En prime elle est vraiment simple. Chu d'même Moé;)



Sauce rouge à pizza

Ce qu'il vous faut..

 

1 boîte (28 oz) de tomates en dés
* Basilic, ail et origan de marque Hunt's, 398 ml
1/2 bouteille (142 ml)de sauce cocktail à fruits de mer
1/4 de bouteille (114 ml) de sauce chili
Un peu d'épices à fruits de mer
* J'ai utilisé des épices à poisson Les sœurs en vrac

Ce qu'il faut faire..

Bien égoutter les tomates et passer au pied mélangeur.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.






** Note du chef Donalda : La sauce se congèle très bien.


Source : Inconnue sur Recettes du Québec  

Commentaires

Articles les plus consultés