Bouchées au chocolat et arachides


J'ai apporté ces petites bouchées au travail. Je n'ai pas eu le choix de laisser la belle petite recette que Choupinette a si gentiment partagée.


Bouchées au chocolat et arachides


Ce qu'il vous faut..

1 paquet de grains de chocolat mi-sucré
1 boîte de lait concentré sucré Eagle Brand
2 tasses de céréales de riz grillé au four
1 tasse d'arachides
* J'ai remplacé les arachides par des grains de beurre d'arachides



Ce qu'il faut faire..

Dans une casserole épaisse, à feu doux, faire fondre les grains de chocolat avec le lait sucré.

Retirer du feu et incorporer les céréales et les arachides ( moi les grains de beurre d'arachides ).

Déposer par petites cuillerées sur des plaques à biscuits tapissés de papier ciré.

Réfrigérer 2 heures, ou jusqu'à fermeté des bouchées.

Envelopper légèrement et conserver à la température ambiante.


Source : Coup de Pouce 


 

Commentaires

Articles les plus consultés